来嘛就摸一下 发表于 2010-9-8 04:36:12

【求外挂】热血传奇1.76 03年版可用的外挂...内详!

RT,求一个可用的外挂。

我玩的是这两个版本:
48999113的:http://www.iopq.com/viewthread.php?tid=16585421&highlight=%B4%AB%C6%E6
huxileo的:http://www.iopq.com/viewthread.php?tid=16646915&highlight=%C8%C8%D1%AA%B4%AB%C6%E6

我目前用的是“17126赤月免验证版”,自动解包和放药有bug,老是玩着玩着就出错,服务端也要重启,真的很郁闷...

请哪位好心给我一个,我去百度上搜的不是连接失效就是木马......

来嘛就摸一下 发表于 2010-9-8 04:38:27

额...我好像发错地方了,额错了...版主念我初犯不要怪我...弱弱的求帮我转到交流区行不?

kinfkinf 发表于 2010-10-4 12:50:08

貌似这两个用的是一个端,只不过修改了经验

你要的外挂真的不好找了,,,自己再想想办法吧

zdwfrist 发表于 2010-10-4 16:21:10

哎呀,这个外挂,好像风霜,便宜,传奇霸主,及时雨,都行,你要是实在找不到,有时间我发给你

来嘛就摸一下 发表于 2010-10-9 14:17:55

loushang,你啥米时候是有时间啊?

yunfei799 发表于 2011-2-22 08:36:34

这个,下载地址或者qq传吧?谢谢4楼的~QQ:155227303

潇涵 发表于 2011-7-10 11:39:56

我也同样需要啊,我也是玩复古1.76的单机,能自动吃药和道士自动符毒自动换和红绿毒自动换就可以,发信箱或加QQ35687736吧,谢谢,请注明一下是宝藏湾的朋友

yxh3711265 发表于 2011-11-26 20:05:08

同求一个G有的发现一下啊 yxh3711265@163.com:

游戏宝藏2011 发表于 2012-11-2 16:06:28

同求一个啊,2458117658@qq.com

a510054311 发表于 2013-5-10 16:03:47

同求 510054311@qq.com 谢谢

homero 发表于 2014-1-21 15:16:10

同求 109237893@qq.com 谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 【求外挂】热血传奇1.76 03年版可用的外挂...内详!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明