liqiao 发表于 2010-1-27 16:13:45

请问天龙八部单机版怎么当GM啊???

如题~~~就是论坛上那个有视频的100%架设成功的哪个版本~~可以游戏了可是不知道怎么设置GM权限~~~望高人指点~~~最好详细点~~~谢谢各位高人了!!!其实就是宏杰端了~~~知道的大侠还请赐教一下~~万分感谢!!!!!不是用工具啊~~~是自己当GM

4023535 发表于 2010-1-30 14:37:44

需要gm工具。

liqiao 发表于 2010-1-30 13:32:49

唉~~~~~~~~~真是无奈了

liqiao 发表于 2010-1-29 21:08:14

那么多人都成功了难道不能指点一下吗?一个GM权限我又不开服~~还保密啊??想不到宝湾一个热心肠的人都没有~真失望~~{:8_249:}{:8_249:}

liqiao 发表于 2010-1-29 14:58:27

到底怎么当GM使用GM命令难道没有高手知道吗?

liqiao 发表于 2010-1-28 06:51:00

有没有人懂啊

香香 发表于 2010-1-30 15:09:38

他的意思是,把自己的账号设置为GM,
GM工具只是修改人物属性,宝宝属性,装备,心法什么的
这单机GM也没什么用,元宝商店的9级宝石和GM装备道具,你都可以通过修改商店得到的
GM去踢人?单机都是你一个人玩,去踢谁?去禁言谁呢?
这游戏我现在也觉得没什么意思了,也许是兴趣疲劳了吧,呵呵

liqiao 发表于 2010-1-31 06:43:18

对啊~~就是把自己变成GM不是用工具~~~大哥要是知道就教教我设置啊~~~有用~~

420080246 发表于 2010-10-29 14:14:54

怎么就没人知道呢????

8156321 发表于 2010-10-29 18:45:35

ZUZU囿謎 发表于 2010-10-30 15:26:12

我也想知道

付钊铸 发表于 2010-12-25 13:10:13

我也想知道啊

endtx 发表于 2011-1-11 12:52:10

我知道一点点,你们自己再去摸索吧
我是在了解后门的时候了解到的,你们也可以去按这个思路去寻找
一共2个文件,一个写着gm的ip,另一个写着gm的账号资料。把这两个东西设置好了应该就可以了,2个文件的名字中都包含gm这2个字母,在服务端内很好搜索的!
声明:本人没尝试过,也没必要去尝试,把自己的宝宝资质后面加几个00攻击就上去了,嫌变态了就放生,多好啊

ldcwr 发表于 2013-3-28 09:23:41

使用WinSCP3打开数据库 root/home/tlbb/Public/Data/Script/obj/luoyang/选择编辑 GM.lua如下:

【修改】前:
--事件列表
function x000146_UpdateEventList( sceneId, selfId, targetId )
                local        nam        = LuaFnGetName( sceneId, selfId )
        if nam~="月亮雨" and nam~="adminGM" and nam~="帝释天" and nam~="taiwan_GM" and nam~="" then
                AddText( sceneId, "#c0000FF不好意思,本人只提供给狂战天龙的GM使用,您不能使用.谢谢合作" )

【修改后】:
--事件列表
function x000146_UpdateEventList( sceneId, selfId, targetId )
                local        nam        = LuaFnGetName( sceneId, selfId )
        if nam~="月亮雨" and nam~="adminGM" and nam~="帝释天" and nam~="taiwan_GM" and nam~="我爱天龙" then
                AddText( sceneId, "#c0000FF不好意思,本人只提供给狂战天龙的GM使用,您不能使用.谢谢合作" )

修改方法:如文件and nam~="帝释天"把:(帝释天)这个名字修改成你的名字既可以
举例:and nam~=""   修改自己名字=and nam~="我爱天龙"      这样以后游戏名字:我爱天龙就修改成了GM了!!~~

这个是老早以前保留的,好像是别人发的150级的端里面用的

pangxi 发表于 2013-11-9 09:22:00

根本就找不到这个文件

a2c3der 发表于 2020-4-19 20:00:14

:看到大佬指点去试试
页: [1]
查看完整版本: 请问天龙八部单机版怎么当GM啊???

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明