artificial0524 发表于 2010-1-13 01:45:42

请教一个用sql管理工具修改人物数据的疑难

各位高手好,我是刚刚开始学习架设单机的新手,这段时间在在论坛帖子和高手的指点下,弄成了好几个服务端,高兴ing……,感谢论坛里各位高手的无私奉献和热心指点!!
想请教一个疑难问题,我用在论坛下载的管理工具navicat 8 for mysql修改数据库的时候,发现添加账号很顺利,但是修改人物数据比如金钱、经验等等就不行,保存修改以后进游戏却没有效果,我试了在人物下线、关闭游戏、关闭服务端等多种情况下修改数据库,始终没解决问题。请高手指点一下原因哈,多谢了。
对了,我安装的碧雪情天2.0服务端。如果问题说得不清楚或者需要上传文件帮助检查问题,请高手指点一下,我再上传。多谢了!!!!

artificial0524 发表于 2010-1-13 21:38:41

是不是这个游戏有点冷僻?我改个问题,如果用sql工具修改征途数据库charbase中的人物属性,比如经验、金钱什么的,进游戏以后没有效果该怎么解决呢?期待高手指教啊

artificial0524 发表于 2010-1-13 21:38:49

是不是这个游戏有点冷僻?我改个问题,如果用sql工具修改征途数据库charbase中的人物属性,比如经验、金钱什么的,进游戏以后没有效果该怎么解决呢?期待高手指教啊

Antrix 发表于 2010-1-13 22:09:20

多看就知道了

artificial0524 发表于 2010-1-14 19:53:26

各项数据代表什么不难看明白,accoutdata是账户资料,roledata是角色资料,关键不明白为啥在数据库里改了以后进游戏不生效,郁闷啊

丿孩子芞_丶战 发表于 2012-8-6 11:28:10

这样不能直接修改的,有GM后台脚本

satan2011 发表于 2018-7-30 19:46:45

我的 也连不上我就差数据库连接啦、、、驱动都装好了端口也弄好了 就是不行

bxqt2021 发表于 2021-2-8 19:17:21

什么时候有碧雪情天2.0,似乎没有流出市面吧
页: [1]
查看完整版本: 请教一个用sql管理工具修改人物数据的疑难

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明