iokou 发表于 2009-12-21 14:17:09

【神泣】单机版 GM 命令无法使用的进来下载吧……

首先,可能是直接修改数据库内的数据无法生效:
1.试着修改帐号密码——无效;
2.修改GM权限——无效;

GM权限生效后,人物进入游戏是隐身状态:
1. 取消隐身                   /char off
2. 允许怪物反击GM               /attack off
3. 制造物品                  /getitem 物品代码 *****1

注:物品代码见下方解释:
以代码开始几行为例:
1001        粗制单手剑
1002        贵重 粗制单手剑
1011        单手长剑
1012        贵重 单手长剑
1013        赞美 单手长剑
1021        银剑
1022        贵重 银剑
1023        赞美 银剑
1024        英勇 银剑
1031        宽刃剑
1032        贵重 宽刃剑
1033        赞美 宽刃剑
1034        英勇 宽刃剑
1035        畏惧 宽刃剑

若要制造    粗制单手剑

那么整句命令是: /getitem 1 11
即:将1011的代码隔开,因为最开始的1 代表职业,后面的依此类推;

若,有52116   英勇 死神镰刀,这样的,就是 /getitem 52 116注意空格……

这个是txt文件,因为论坛不允许这个格式,请下载后修改后缀为:txt即可……
实在不会修改的,你可以去申请吉尼斯了……

仍旧有部分人没看清上面的字,我……很无语……深刻体会了1975116的尴尬……

那个代码文件我是懒得去压缩了,只是更改后缀,骗过论坛审核而已,没想到有些人居然懒得看完我的说明……
下面是我稍微勤快点,把3个版本的GM工具上传了下,需要的下载吧,眼神好的下载吧……
http://www.rayfile.com/files/1a3e6dca-ee9b-11de-af10-0014221b798a/

另:因为要连数据库,并打开端口,会被某些杀软提示有毒,请选择下载…………

李超超 发表于 2009-12-21 19:23:20

神泣全物品代码   文件损坏    请楼主查看

aimeyuanyuan 发表于 2009-12-21 17:49:52

感谢了,正在测试

ieau 发表于 2009-12-21 16:31:17

GM工具少一个包包 还有元宝什么刷。。。。GM权限什么加。。不过权限无所谓,主要是元宝什么刷

hansonme 发表于 2009-12-21 16:20:09

感谢了,正在测试

iokou 发表于 2009-12-21 14:21:14

那个代码文件原本是TXT格式的,因为论坛不允许直接上传TXT格式的,所以只改了后缀名为rar格式而已;

某些说压缩包有损坏的,烦请睁大眼睛看我前面发帖的说明,不要断章取义……

服了……

lankun0602 发表于 2009-12-21 20:45:21

楼主,物品代码是坏的

dfdfdfdfdfdf 发表于 2009-12-21 20:47:21

先坐到第一面~~~~

iokou 发表于 2009-12-22 09:45:50

哎…………

某些人啊…………

goldstar8209 发表于 2009-12-22 13:04:28

hehe好东西 谢谢分享了

goldstar8209 发表于 2009-12-22 13:07:56

呵呵 好东西 谢谢分享了

qq6655 发表于 2009-12-22 20:29:04

感谢了,正在测试

iokou 发表于 2009-12-23 09:54:51

3个GM工具中的一个,有GM权限设定功能……

thjjjjj 发表于 2009-12-25 10:44:06

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chenzedong 发表于 2009-12-27 16:01:21

哎,怀念116啊

iokou 发表于 2009-12-31 09:11:54

呵呵,玩吧…………

ㄣ鏡椛氺冄↘戀 发表于 2011-3-20 07:46:48

binwei024 发表于 2011-4-5 20:43:41

感谢分享...哈

H二狼神H 发表于 2011-4-30 01:48:34

:好东西 谢谢分享了

aswoool 发表于 2011-5-16 07:56:33

这些都发烂了
页: [1] 2
查看完整版本: 【神泣】单机版 GM 命令无法使用的进来下载吧……

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明