pigodg 发表于 2009-5-27 18:06:19

求助!架设《天地OL》单机SF的问题

各位大侠,高手好!
小弟,第一次架设单机SF,由于非常喜欢《天地OL》这个游戏,于是就想自己架一个玩玩单机。我的机器环境是winxp sp3.具体

步骤如下:
一。下载并安装了SQL2000个人版+SP4补丁,
二。下载钟隐的《天地OL》V20一键安装服务端,按照钟隐给的安装顺序
1:把内网IP修改成192.168.1.2   SQL2000的密码改成123456 (成功)

2:双击tdserver\DB\setup 添加数据库(成功)

3:双击ODBC注册数据源 (修改服务器名方法看图片,超级简单)(成功)

4:启动MYSQL数据库 (账号密码都是test)(只是点击了MYSQL文件夹中的“启动SQL服务”,没有用到什么账号密码test的)

5:启动ES和LS服务:先点击《第一次运行先安装ES服务》和《第一次运行先安装LS服务》(点击了)
   然后控制面板→管理工具→服务→手动启动BNEntryS8080和BNLists700(无法启动,每次都说是服务启动后又停止)

6:启动1-DBI(弹出DOS窗口,一片空白,一会自动关闭) → 2-FDBI(提示server stared) → 3-Gate(提示connect DBI server error,retry) → 4-GS (提示初始化fdbi错误,一会自动关闭)

7:给客户端打上v20补丁

8:覆盖登陆器到客户端目录,点击<官方登陆器>进入游戏(我已经覆盖完了)

以上是我的详细的步骤,可就是架设不成功,请高手指点一下!多谢

菌核 发表于 2010-3-3 12:03:51

我的问题和你的一样~

cqhwany 发表于 2010-4-22 21:03:15

一样

228828 发表于 2010-4-22 21:19:52

重启一下电脑就OK了
以下是我进游戏图片~

foreverloveyou 发表于 2010-4-26 16:25:33

试试看!

a461248694 发表于 2010-4-27 22:16:32

启动1-DBI 应该显示IP192.168.1.2 吧

kaixin 发表于 2010-5-24 17:15:14

chen你成功没?成功发个图来呗

kaixin 发表于 2010-5-24 17:17:01

不知道这个端能不能开外网,你知道不?

kaixin 发表于 2010-6-6 15:42:43

现在宝湾的502端可以开外网的,我已经开了
呵呵

爱后余生 发表于 2010-6-27 18:57:04

谁可以交下我 怎么弄 单机啊? 我的 那个 700 启动不了

cbadef 发表于 2010-8-12 19:37:07

我也是BNLists700启动不了
谁能告诉我怎么弄啊!!!

mreking 发表于 2013-7-14 01:00:58

这种多半是因为 服务器端的mysql帐号密码没有输入对导致的 主要是配置文件闹得 配置统一毛病就少了 还是不够仔细

GAME1 发表于 2013-8-12 17:30:25

我的也是哈,求解

(桃江)罗峰 发表于 2014-3-19 15:22:00

我在XP上架设正常进入游戏,可是在win7上,启动最后一个服务提示加载mysql模版失败。我把mysql关了又启动N次后,终于把所有服务全开启且进入了游戏,可是到第二天又在启动最后一个服务时加载mysql模版失败,无语。。。。。。。

(桃江)罗峰 发表于 2014-3-19 17:02:41

1.解压压缩包到D:\,修改本地连接的IP为192.168.1.2
2.运行D:\mysql下面的"启动SQL服务"
3.运行D:\GSQL_6.5.0.4下面的GSQL.EXE
4.运行D:\天地OL下面的"天骄2系列管理工具",部署启动-点击注册数据源,然后添加系统服务,注册服务里的2个服务D:\天地OL\es\BNEntryS.exe和D:\天地OL\ls\BNListS.exe
5.开始-控制面板-管理工具-服务,启动里面的2个服务BNEntryS和BNListS
6.天骄2系列管理工具-部署启动-更新配置文件
7.天骄2系列管理工具-快捷-天地本地IP-MYSQL测试-mssql测试
8.天骄2系列管理工具-部署启动-一键启动天地服务端
9.修改客户端里的ip,esIP.ini里修改为127.0.0.1,修改客户端里的端口esport.ini修改为8080
10.复制登入器进客户端,游戏吧,注册帐号用天骄2系列管理工具注册。

页: [1]
查看完整版本: 求助!架设《天地OL》单机SF的问题

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明