xiezihao07 发表于 2009-3-10 00:50:12

破天一剑GM工具使用方法!?

就是这个的用法
有会的朋友麻烦详细发图讲解一下 谢谢了
http://www.iopq.com/thread-16513350-1-5.html
就这个帖里的服务端里的那个工具!

xiezihao07 发表于 2009-3-11 16:16:22

这么多人浏览就没一个会用的?   帮帮忙啊?会用的别这么吝啬 教教我啊!

xiezihao07 发表于 2009-3-11 16:57:18

来个能人啊 !!!!!

SamWit 发表于 2009-3-11 22:01:36

软件界面给看下吧~

a30845240 发表于 2009-3-22 21:47:46

这个GM工具太容易了。。。。。加我我教你好了

365448072 发表于 2009-3-24 00:31:27

我是进入游戏后玩了还没有1分钟就断开啦!!!
总是这样!!!

kyodafei 发表于 2009-3-27 15:16:10

要比飞飞的复杂~!一两句说不清。

shiyunbin 发表于 2009-7-3 03:17:12

如何修改才能成功????

756208533 发表于 2009-7-17 01:16:51

这个GM工具我也想知道怎么用的,发个视频教程让大家都学习学习哈

hwwimax 发表于 2009-7-19 09:46:04

单机假设成功将近两周了,玩的都很顺利,注册这个账号就是为了来感谢一下ladymandy的。之前不知道要去邮箱激活,所以一直等等啊。老是不给回复的权限,今天登了邮箱才知道要激活才能用,所以这也算是迟来的感谢呵。
同时我也想问几个问题,看到有帖子说断开外网也可以玩,但是我断开后,进入游戏玩了2、3分钟就提示与服务器断开连接,这是怎么回事呢?还有以前的杀毒软件是NOD32,一直没事,昨天因NOD32不让升级好几天了,就网购了金山毒霸,杀出7个病毒,清楚5个,隔离2个,都是mface.dll文件里的,是木马病毒。之前没杀出来前,一直玩的挺好,QQ啥的也没有被盗,我想问一下这个病毒是金山误判还是真有病毒,麻烦装了游戏的兄弟也用金山杀下试试。其实现在我都是关了金山的文件保护功能在玩游戏。但心里也没底。。谢谢啦。!

hwwimax 发表于 2009-7-19 09:51:11

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\金山毒霸杀毒日志.bmp

更正:清除7个,隔离2个

sigbur 发表于 2009-7-19 15:54:00

ladymandy   大神做使用方法图片

http://www.iopq.com/attachment.php?aid=70036&k=4fe072ddb4c509d13cc9de1a8e1e84f8&t=1247990177&noupdate=yes&sid=abe8ddUbKD1Lj8MdAHgewSCksECwWufyPPkIIQ1dD%2FNe3IY

wanyan19881107 发表于 2020-4-29 22:29:16

我需要一个单机GM工具
页: [1]
查看完整版本: 破天一剑GM工具使用方法!?

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明