龙龙Sweet 发表于 2009-1-12 00:29:11

魔兽世界“大芒果版”关于无法完成任务的解决方法请教各位!

魔兽世界用什单机版么命令可以自动完成指定任务?
有些职业的任务是连续任务,可是有的任务不能完成,用什么GM命令可以完成指定的任务?我已经知道查看任务代码的命令了!可是不知道完成任务的命令!

我的牧师任务:4级的 黑暗之衣
此任务无法完成就无法激活下面的连续任务,亡灵卫兵科尔不可以治疗也不可以加韧,我很头疼,有什么好办法吗?不想要一个命令技能全学的……本来就是想练练单机然后打gf的,技能全学就没有难度了!

龙龙Sweet 发表于 2009-1-12 12:45:15

顶……没淫能解决吗?

haihai82 发表于 2009-1-12 13:01:51

我们的都可以完成任务的

龙龙Sweet 发表于 2009-1-12 17:03:02

为什么我的不可以?有什么办法能完成指定任务吗?

龙龙Sweet 发表于 2009-1-13 13:17:09

: : :

wcmdehao 发表于 2009-1-13 17:47:12

没有这个GM命令吧,建议重新装下最新的服务器端

yongyuanxueb 发表于 2009-1-13 17:56:48

恩 从装~~~还有就是你任务步骤对吗??按要求做了吗?r如果别人能完成·说明有个别错误

龙龙Sweet 发表于 2009-1-13 19:53:03

服务端已经从新装了!可是还是不行!

步骤完全正确,我在公服就是练MS的!

superczy 发表于 2009-1-18 15:41:41

.quest complete 任务
PS:知道怎么选任务吧?

一现飘---败 发表于 2011-5-4 16:10:04

回复 龙龙Sweet 的帖子

请教下,怎么查看任务代码

一现飘---败 发表于 2011-5-4 16:10:44

回复 superczy 的帖子

请教下,怎么查看任务代码

淡如烟 发表于 2014-1-18 03:50:58

有 任务完成命令,
并 提示完成,
你也交不了任务,
别说09年解决不了,
到14年照样解决不了,
不要听上面那几个人乱说,说什么他们的能全部完成,连大芒果自己也完成不了。

你要问我是怎么知道的,我告诉你吧,我再TB买过4个版本的魔兽世界,从10元到90元不等,最后都退钱给我。每个都能安装,能顺利进入,40级前【有的15级前就有任务不可完成】的任务没有任何版本可以顺利完成。40级以后的就没测试,也失去了测试的兴趣,就调高级别刷FB的BOOS,满世界的喊爹【.die】,喊一天后,对整个魔兽世界都失去兴趣了。

3D的网单也就 完美国际 任务【也有完成不了的任务,但可通过命令和添加NPC的办法完美交任务并能完美的继续任务,也就几个任务,能接受】做的最好,其他3D网单 诛仙 次之,其他的3D网单那些任务系统气的你要死要活的。

ycl1960116 发表于 2014-1-18 11:50:05

我这有个3.22版的,感觉还不错,目前33级了,还没遇到不能完成的任务,不过暮色镇那个【藏尸人】任务会出现一个小bug,无限出任务怪,但不影响任务完成。再有就是有2个任务完成后需要手动关闭任务结束那个页面。

cnm一年 发表于 2014-1-18 11:52:38

试试看,不行再说-。-
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界“大芒果版”关于无法完成任务的解决方法请教各位!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明