軎伽 发表于 2008-12-9 13:30:14

凤舞天骄修改人物属性的方法

今天给大家分享下修改凤舞天骄的人物等级、人物属性、声望、通宝、技能等级的方法。希望对新手有帮助。
大家在修改人物攻击和防御的时候。最好把装备都取下来。方便修改,,修改五行属性的要在做了五行辅修的任务以后,,好像祭司职业修改不了HP/MP 攻击和防御。。不知道什么原因。。
修改的时候必须小退。

因为网站对上传有限制。不能上传附件。。。大家下载后的文件是( 2.swf ),不要担心。把后缀的 swf改成 rar就行了 。。。具体修改方法我已经打包在下载文件里了。。。请大家下载后杀下毒哈。因为我的U盘里有个文件老是删不掉。。不知道是不是病毒。。。
下载地址:
http://chong.any2000.com/web/viewdownfile.asp?userid=1041667&lanmuid=7224243&contentID=80571

軎伽 发表于 2008-12-9 13:42:47

沙发自己坐了。。用了好用的朋友记的来顶贴哦。。。

vanelon 发表于 2008-12-9 14:33:22

: 看起来不错:

先顶一个哈:

軎伽 发表于 2008-12-10 09:46:46

: : : : : : 太伤心了。。不回帖。。

123451 发表于 2008-12-12 10:31:56

呵呵别伤心了我帮顶下哈!这个我只改了通宝其它不改改了很快就会对游戏失去兴趣!

总有骄阳 发表于 2008-12-12 17:28:11

下来试用下,哈哈。

q214307469 发表于 2008-12-27 20:20:40

属性改不了!

HP MP AP等等都不行!我用CK试过了!脱了所有装备!!都不行改完!登陆游戏后就等于没有改!再回修改器一开又恢复原来的数字!

怎么改好啊!

zhl6695 发表于 2008-12-29 11:29:28

先下,再顶

g58627852 发表于 2008-12-29 18:01:03

不知道好不好,可以还是支持下拉,你那现象不一定是病毒.

s121212 发表于 2009-1-19 13:59:41

我也改了,但是没作用,不知道怎么回事.

alai110 发表于 2009-1-19 22:08:11

我连下都下不了.

77882501 发表于 2009-1-20 13:20:55

存档>>>?????

fangwei219 发表于 2009-1-21 14:48:13

看上去不错啊!!

wzh127 发表于 2009-1-28 21:53:55

yuxp12 发表于 2009-2-17 13:56:36

zi\\\支持

cw2871005 发表于 2009-2-20 11:10:35

顶一下,不错不错

smart1111 发表于 2009-2-27 15:15:22

请问里面修改打造熟练度\研磨\挖矿\采药\合成的熟练度是哪个啊???

menuadj 发表于 2009-2-28 00:23:41

修改这些属性只是骗自己。除了等级。声望。金币等等还可以。属性是不行的。

blood699 发表于 2009-3-16 13:18:27

kedouwen 发表于 2009-3-16 18:39:39

好好拿来学习,不错啊~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 凤舞天骄修改人物属性的方法

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明