SamWit 发表于 2008-10-25 20:58:49

热血江湖解决can not connect gameserver的补丁

: 我一来就是有东东要给大家,因为出现can not connect gameserver的人很多,又不能一一解决,所以就发了这个补丁了
说明:
把这个补丁解压到client目录替换原文件就可以了。省得再去下载新的2.0客户端再安装了。:

558558 发表于 2008-10-31 01:30:33

我在修改外网IP的时候,进服就提示这个错误,看看用这个补丁好使不.

细露仔 发表于 2008-10-27 00:11:20

再回复一次看看可以下载不

细露仔 发表于 2008-10-27 00:10:38

是不是要回复才可以下载的?

orz、饭团 发表于 2008-10-25 21:58:54

: :
好东西···
谢谢楼主!!

558558 发表于 2008-10-31 01:44:01

我把热血江湖门派端里的GameConfig.ini文件.LoginConfig.ini文件复件 GameConfig.ini里的文件内的IP改成我的IP.结果就遇到这样的问题,我还下载了个通用的登陆器,在登陆器上填写我的IP之后可以进入游戏,但是一选线就出提示了.
刚才下了补丁也不行

caz2005 发表于 2008-11-3 14:38:43

老大,我怎么copy香木宝盒以后,怎么负重变成了1000多了,然后怎么也变不回来了,怎么办呢: : : : ,还有 属性石头,那个毒属性和风属性还有火属性,我怎么能变成代码copy出来呢???????????请老大解决一下哈~!!qq上我加你了,你没有加我啊 老大~~!!!!: : : : :

lovets 发表于 2008-11-13 22:59:13

怎么下啊?
**

hao25556789 发表于 2008-11-13 23:14:37

回复 8# 254000 的帖子

晕 灌水啊..

SamWit 发表于 2008-11-13 23:18:51

回复 8# lovets 的帖子

直接点击附件下载

SamWit 发表于 2008-11-13 23:20:35

回复 7# caz2005 的帖子

srooy,我最近没上QQ,因为实在太吵了,现在宝湾加我QQ都达到差不多600+人了,一上线就是嘀嘀嘀,所以srooy了,对了,负重在服务端可以改的,我近期发布怎么改变:

shafeiyu 发表于 2008-11-14 11:31:51

谢谢 支持了!~

kiddrobert 发表于 2008-11-14 17:27:24

把它放在那个文件里呀

403132571 发表于 2008-11-15 21:18:20

下不鸟啊.

ziay 发表于 2008-11-15 21:51:39

SamWit 发表于 2008-11-16 11:10:41

放在客户端那

kissableyeye 发表于 2008-11-19 13:47:36

需要ING..谢谢

kangkai3616 发表于 2008-11-19 20:40:29

我的登录器文件夹里面怎么就两个文件啊。。。

kangkai3616 发表于 2008-11-19 20:40:40

我的登录器文件夹里面怎么就两个文件啊。。。

fancy186 发表于 2008-11-21 12:53:51

怎么下载不了啊?是不是出问题了啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热血江湖解决can not connect gameserver的补丁

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明