254506041 发表于 2024-5-7 17:34:04

:::::::::::::::

Lingmei 发表于 2024-5-7 18:12:13

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

455567244 发表于 2024-5-7 19:13:41

以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。
升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

wsmalin22 发表于 2024-5-7 19:25:52

blbl520520 发表于 2024-5-7 20:32:24

谢谢分享

lel202 发表于 2024-5-7 21:00:21

谢谢分享

chenmy 发表于 2024-5-7 21:33:08

谢谢分享

424545 发表于 2024-5-7 21:55:48

第五步 插件目录和网关打开了,启动文件没看到在哪
登录账号GM001显示需要激活
有大哥没教一下

2221633246 发表于 2024-5-7 22:09:20

424545 发表于 2024-5-7 21:55
第五步 插件目录和网关打开了,启动文件没看到在哪
登录账号GM001显示需要激活
有大哥没教一下

gm账号多了个0gm01密码1
登陆器用最下面那个

细露仔 发表于 2024-5-7 22:29:25

网关登录器只能127.0.0.1 ?

sx884588 发表于 2024-5-8 00:01:47

感谢分享

wangjing1222 发表于 2024-5-8 03:05:25

输入获取数据后,就弹出了一句话,然后就没有反应了,不知道啥情况

2221633246 发表于 2024-5-8 03:31:50

wangjing1222 发表于 2024-5-8 03:05
输入获取数据后,就弹出了一句话,然后就没有反应了,不知道啥情况

点进去狮子插件文件夹里面有教程

yzhrxz888 发表于 2024-5-8 09:14:44

感谢分享

wangjing1222 发表于 2024-5-8 13:20:28

2221633246 发表于 2024-5-8 03:31
点进去狮子插件文件夹里面有教程

按照那个搞了,还是不懂,是不是不用获取数据了

wangjing1222 发表于 2024-5-8 13:51:18

wangjing1222 发表于 2024-5-8 13:20

搞好了搞好了,点积分大使,然后点兑换,这样就跑起来了,我还以为是点开商城来着,这个挂载上以后,是不是就直接关掉?

424545 发表于 2024-5-8 13:52:09

获取数据等半天没反应不显示获取完毕.和视频的不一样
这样能玩还是不能玩.
有大佬教一下呗

424545 发表于 2024-5-8 13:54:18

wangjing1222 发表于 2024-5-8 13:20

我和你情况一样.获取数据没反应
视频教程要跑图.游戏不动不晓得能玩不

wangjing1222 发表于 2024-5-8 14:10:32

424545 发表于 2024-5-8 13:54

输入完获取数据,点一下积分大使,然后点积分大师对话框的第二个,就可以自己跑了

wangjing1222 发表于 2024-5-8 14:12:31

424545 发表于 2024-5-8 13:54

挂载命令:(获取数据)    点下积分大使 点对话框第二个即可自动跑图
跑图完成 输入(/gm dl)完成挂载
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [亲测能玩]【权倾三国】蓝金版虚拟机一键端视频教程GM后台策略回合制手游模拟器运行

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明