wtang0428 发表于 2024-3-30 20:34:29

精品手游【射雕三部曲】VM单机版GM元宝金钱装备物品VIP+视频教程

精品手游【射雕三部曲】VM单机版GM元宝金钱装备物品VIP+视频教程

本资源版权均属于原作者所有,这提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。

若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

压缩包里面自带视频教程

百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1jgCPk12bAoCMam2Ix7-lww
提取码:bwaq

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/aAbqEr2qmIvm
访问码:fh5m

问答:

快乐雨季 发表于 2024-4-1 17:50
火绒 报毒

没有毒的是杀毒软件误报病毒,关闭杀毒软件重新解压缩再把整个文件夹添加杀毒软件信任不然会被杀毒软件误删重要文件而玩不了。

windowsl 发表于 2024-4-1 21:12
昨天玩了一天,今天在玩,启动正常,游戏进不去了,登录弹出合作商ID不存在

不清楚,我好友是   不玩的时候就挂起了,而不是点的关机虚拟机,请问层主你是不是没有挂起 直接关机的服务器?

我问我好友你现在还能玩这个?我好友回复说对啊,能啊,没有问题啊,他是不是没有挂起 直接关机的服务器? 我是挂起 第二天恢复的,我刚上游戏给你看了一下

wjxfoxconn 发表于 2024-3-30 21:22:49

感谢大佬分享资源!

jinhui3310 发表于 2024-3-30 21:35:57

lel202 发表于 2024-3-30 22:05:59

感谢大佬分享

suxiaoletter 发表于 2024-3-30 22:44:22

感谢大佬分享:

qiaoshao41 发表于 2024-3-30 23:38:27

大佬的天翼云盘好评啊

ErrorJ 发表于 2024-3-30 23:56:56

感谢大佬分享

熙ゞ尐娇 发表于 2024-3-31 08:34:55

感谢分享

y31415926 发表于 2024-3-31 09:59:10

顶顶顶顶顶顶多多多多多多多

|.мīss.чo 发表于 2024-3-31 10:08:44

sdk更新还是不行,有没有吊大的知道怎么改?

copier 发表于 2024-3-31 12:48:36

天翼好啊,感谢大佬分享

7950532 发表于 2024-3-31 13:55:12

必须感谢谢谢分享

4878502 发表于 2024-3-31 22:36:18

后台角色名字不存在怎么回事,大佬们说说怎么办

xyz7220633 发表于 2024-4-1 17:33:53

快乐雨季 发表于 2024-4-1 17:50:47

火绒 报毒

wtang0428 发表于 2024-4-1 17:55:54

快乐雨季 发表于 2024-4-1 17:50
火绒 报毒

没有毒的是杀毒软件误报病毒,关闭杀毒软件重新解压缩再把整个文件夹添加杀毒软件信任不然会被杀毒软件误删重要文件而玩不了。

windowsl 发表于 2024-4-1 21:12:57

昨天玩了一天,今天在玩,启动正常,游戏进不去了,登录弹出合作商ID不存在

wtang0428 发表于 2024-4-1 22:28:23

不清楚,我好友是   不玩的时候就挂起了,而不是点的关机虚拟机,请问层主你是不是没有挂起 直接关机的服务器?

我问我好友你现在还能玩这个?我好友回复说对啊,能啊,没有问题啊,他是不是没有挂起 直接关机的服务器? 我是挂起 第二天恢复的,我刚上游戏给你看了一下

wtang0428 发表于 2024-4-1 22:35:25

4878502 发表于 2024-3-31 22:36
后台角色名字不存在怎么回事,大佬们说说怎么办

4878502 发表于 2024-4-2 08:12:31

wtang0428 发表于 2024-4-1 22:35
昨天玩了一天,今天在玩,启动正常,游戏进不去了,登录弹出合作商ID不 ...

后台能发东西吗?我是查不到角色名
页: [1] 2
查看完整版本: 精品手游【射雕三部曲】VM单机版GM元宝金钱装备物品VIP+视频教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明