穆婷婷 发表于 2024-2-3 07:58:26

这个广告发了几天了没人管,我们发马上永久封号过分

https://99img.cc/images/2024/02/03/QQ20240203075343a6361264c89d523a.png

我们发广告就永久封账号什么破论坛啊,这个广告合作了吗?并没有待了几天了没人管 就知道乱封号 我们的号就一秒永久封 别人的号估计待永久都不封垃圾论坛 大家一起来攻击这个破论坛

红豆沙 发表于 2024-2-3 10:38:51

1.昨晚发的,管理没来得及查看,现在已经封禁。
2.你这蓄意攻击论坛的言论,我们已经知悉,并保留进一步处理的权力。
3.欢迎大伙遇到广告党点举报,或者通过站内信,此站务版块,QQ通知等等其他途径举报。

huakai01 发表于 2024-2-3 08:12:47

:::

小正正00 发表于 2024-2-3 10:20:54

现在也看不见分享了,我也懒得分享端了.

小油门 发表于 2024-2-3 10:42:17

你是酸了的,管好自己不发广子

sjnsb 发表于 2024-2-3 10:42:42

zhaoguangfu 发表于 2024-2-3 10:44:45

红豆沙 发表于 2024-2-3 10:38
1.昨晚发的,管理没来得及查看,现在已经封禁。
2.你这蓄意攻击论坛的言论,我们已经知悉,并保留进一步处 ...

豆沙哥1000个宝物。这个宝物有啥用,怎么获得啊

红豆沙 发表于 2024-2-3 10:52:15

zhaoguangfu 发表于 2024-2-3 10:44
豆沙哥1000个宝物。这个宝物有啥用,怎么获得啊

宝物通过金币兑换,或者活动奖励获得。
不定期会开放VIP会员用户组,需要宝物兑换,或者站内游戏兑换道具(以往)

村里人都说我 发表于 2024-2-3 11:57:07

红豆沙 发表于 2024-2-3 10:52
宝物通过金币兑换,或者活动奖励获得。
不定期会开放VIP会员用户组,需要宝物兑换,或者站内游戏兑换道 ...

宝物在哪里换?

杨子哥哥 发表于 2024-2-3 12:16:08

一直不知道宝物在哪换。。。:

gan96531 发表于 2024-2-3 13:02:00

早晚被封而已,有什么区别。。要不你就出钱买广告位打广告

a3128687 发表于 2024-2-3 13:26:06

有没有可能是你的先被举报了呢

红豆沙 发表于 2024-2-3 15:15:16

广告满天飞不管就来封我们 垃圾论坛 垃圾管理员 针对人
https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17110478&fromuid=472921
(出处: 藏宝湾网游单机站)

你已经是第二次了哦。这是21年你的贴,不要一再挑衅管理的忍耐哦。

点上一支烟 发表于 2024-2-3 16:07:36

发广告行为不好
页: [1]
查看完整版本: 这个广告发了几天了没人管,我们发马上永久封号过分

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明