华夏爱好者2 发表于 2023-8-21 21:49:47

崩坏3一键端分享

崩坏3的客户端自行去官网下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/192lU85h3EFr6eaqIqebVBA?pwd=9zlj
提取码:9zlj

https://www.bilibili.com/video/BV11u4y1Q7iA/

738939881a5 发表于 2023-8-21 22:25:19

老哥,你分享我不反对,原作者更新只更新到BH3 8.20成果,你删了作者的名字改成了自己的BH3 8.21,这样子做分享有点过分了

原作者没有百度链接,我自己放网盘分享出来吧:

链接:前缀+/s/1FsH-TJ_SLZ3Id_5bot5Csg?pwd=mjap
提取码:mjap

我发不了前缀,不懂前缀是什么东西就没办法了,拿走了记得在帖子底下回复一下啊

x124578 发表于 2023-8-22 23:06:40

6.8客户端
https://pan.baidu.com/s/1BMQU7NiEFpkwaAVWxDOCEA=irdj

enbledajs 发表于 2023-8-24 12:15:17

ykq1170 发表于 2023-8-23 16:28
老哥你是怎么进去的,我这一直报400

报400错误是没连接到服务器,可能是你443端口被占用了(比如电脑上有VMware这种)
排除故障有以下几个方法:
1,如果有TLS 握手失败的消息,说明mitmproxy的证书没装,需要自己到C:\Users\你的用户名\.mitmproxy下找到mitmproxy-ca-cert.12安装(一路点确认,但在证书存储的时候选择“将所有证书都放入下列存储”,然后选“受信任根证书颁发机构“)
2,如果有vmware,那就把服务端拉到虚拟机上,安装好环境后,只需要开启"服务器启动.exe"就行(记得开放端口,关防火墙)。然后,回到自己的宿主机(外部机器),把proxy.py里的127.0.0.1改成你服务器的IP地址即可。
3,正常的现象应该是打开mitmproxy后,pemukupaku就跟你本地的mitmproxy有握手协议和通讯,如果没有就是端口冲突了没连接到服务器,自然而然就会出现400错误或者其他错误(而且mitmproxy会出现大量的400,502 request error)

gtfhfg 发表于 2023-9-29 20:08:48

738939881a5 发表于 2023-8-21 22:25
老哥,你分享我不反对,原作者更新只更新到BH3 8.20成果,你删了作者的名字改成了自己的BH3 8.21,这样子做 ...

所以原作者的东西呢?楼主不发你不发?发了你在这比比?

qq986797907 发表于 2023-8-22 08:48:28

感谢老哥分享,你要是不分享这资源就在某些人手里捏到死!

tobeornot 发表于 2023-11-1 15:09:03

大佬\AppData\LocalLow\miHoYo的崩坏三的文件可以上传一下吗?

zjzjss 发表于 2023-8-22 08:23:14

738939881a5 发表于 2023-8-21 22:25
老哥,你分享我不反对,原作者更新只更新到BH3 8.20成果,你删了作者的名字改成了自己的BH3 8.21,这样子做 ...

前缀      https://pan.baidu.com/
https://pan.baidu.com/s/1FsH-TJ_SLZ3Id_5bot5Csg?pwd=mjap

lff 发表于 2023-8-23 15:36:56

这一键端系统代理开启不了啊,一点就闪退,其他的倒是都没问题

fengfan12312 发表于 2023-9-5 19:49:02

请教一下,一键mitm之后,无法连接,提示如下图,该怎么解决呀,有大佬能告知吗?

l3322632 发表于 2023-8-21 22:48:39

话又说回来,有人能教教怎么搭建嘛,小白一枚不懂呢

你叫啥 发表于 2023-8-21 21:54:14

::::::::

jiahao5558 发表于 2023-8-21 21:58:11

大佬星穹铁道是逗我们玩的嘛

wlx412qqww 发表于 2023-8-21 22:01:47

:::前排支持

wingday1 发表于 2023-8-21 22:05:19

崩坏3就崩坏3,星穹铁道i就星穹铁道,崩坏3星穹铁道是什么玩意?

youlyang1987 发表于 2023-8-21 22:10:01

前排占座

琦绘春 发表于 2023-8-21 22:24:09

客户端自己下 这是覆盖破解? 还是啥玩意太简单了

Jackylin 发表于 2023-8-21 22:39:08

来看看!说的不清不楚
也不知道到底是什么东西?

22346 发表于 2023-8-21 22:41:22

确实太过分了

海苔饼干 发表于 2023-8-21 23:16:40

谢谢大家分享啊

华夏爱好者2 发表于 2023-8-22 00:19:22

jiahao5558 发表于 2023-8-21 21:58
大佬星穹铁道是逗我们玩的嘛

今晚喝了点假酒,头晕晕的写错了,这个是崩坏3,星铁在另一个帖子。

youchen00 发表于 2023-8-22 01:13:52

谢谢分享,看看好玩吗

路西法2022 发表于 2023-8-22 05:27:54

风景端??

ErrorJ 发表于 2023-8-22 07:57:56

感谢大佬分享

titancaimal 发表于 2023-8-22 08:22:56

感谢大佬分享

华夏爱好者2 发表于 2023-8-22 08:27:35

这端不是杰哥分享出来的吗?写他的名字也合情合理啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 崩坏3一键端分享

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明